妮妮妈99

孩子30个月了,最近晚上总翻身,出汗,好像缺钙了,但最近也有经常晒太阳,有妈妈知道怎么正确补

孩子30个月了,最近晚上总翻身,出汗,好像缺钙了,但最近也有经常晒太阳,有妈妈知道怎么正确补钙的吗?有说直接吃AD的,再吃点葡萄糖酸钙可以吗,补多长时间?先吃AD还是先吃钙?懂的妈妈给个建议,纯粹为了得分的就别回答了,谢谢。问题较多喔。

洋洋妈咪s365a711

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,管理汗腺的神经在夜晚尤其兴奋,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。因此出汗常比成人多,是很正常的现象。并不是缺钙。吃好奶吃好饭是不会缺钙的,如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。放心吧,现在营养这么好,怎么会缺钙呢。

透明玻璃杯s45u11

维d不能断,得一直吃,另外春季可以适当吃点补钙补锌的,因为春季孩子长得快,但不需要长期吃,早上吃维d,晚上吃钙,儿保科医生这么告诉我的

爱生活爱保险

到医院查个血常规,如果缺钙严重的话用药加食补

青青宝宝s99u31

给宝宝测测微量元素,真缺钙了就补,早吃维生素Ad,晚上吃钙

流浪猫妈

微量元素也不准 觉得缺可以补啊 不用那么谨小慎微 伊可新医生让一直吃着 期间可以暂停一阵在继续吃 晒太阳是为了钙更好的吸收 很多医生也推荐龙牡壮骨颗粒 口感可以 我前段时间买了 你可以试下

悟桐

朗迪的d3钙也不错。建议补三个月之后给宝宝去检查一下。ad还是要吃的。

习惯86

30个月宝宝吃伊可新加D3

尐o公主ooo

去医院检查一下,看看到底缺什么东西,最好别乱补

伊琳妈妈5544

晒太阳只是补充维生素D喔,不是补钙,补钙要靠吃补钙的和吃奶,虾皮也可以不过食疗比较慢的。一般补钙在晚上吃比较好,先吃维生素AD吧。

糖若苦

一般给宝宝补钙是早油晚钙,早上吃维生素d, 晚上吃钙,这样补钙比较好,维生素d的话你可以选一个,然后钙的话你可以吃碳酸钙那个比较好消化吸收。