岳岳

有了解美赞臣铂睿奶粉的宝妈吗

前几天在逛萌店的时候,销售向我推荐了一款奶粉,之前我没有听说过,叫美赞臣铂睿,有了解的宝妈吗?喝着怎么样?

桐桐s59u28

挺不错的。大品牌,周围亲戚朋友家宝宝好多都在用,口碑都挺好的。原装原罐荷兰进口,优质奶源,品质放心。添加DHA,利于胎婴儿智力和视力发育。而且特别添加益生元和益生菌组合。口味还不错,我家宝宝喜欢。美赞臣铂睿奶粉中添加了专利配方的益生元组合,含GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,两者有机协作,呵护宝宝的小肚肚,软化宝宝的便便,不用担心宝宝上火了。

小太阳

我身边很多宝妈都是喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含有钙,铁,锌等许多种营养,喝了以后,孩子不会出现上火和便秘现象,所以可以放心给宝宝喝的