可可妈s181a195

快三岁的宝贝晚上睡觉还是会半夜哭,有时候表现很烦躁,安慰几句又再继续睡,是什么原因,需要做些

快三岁的宝贝晚上睡觉还是会半夜哭,有时候表现很烦躁,安慰几句又再继续睡,是什么原因,需要做些什么检查吗?​

阿丹os146a225

可能做梦,白天玩得太兴奋了。这种情况,惊醒后,不一会就会入睡。在睡前不要玩得太兴奋,洗个温水澡,做全身按摩,有利于睡眠。总之,要仔细观察,寻找原因,探索通过什么样手段能停止哭泣的方法。

假如s340a179

可能是缺钙,或者热了冷了,宝宝睡觉,要有一个舒适的环境,睡前不宜吃太饱,或者太兴奋,养成好习惯,睡前讲个故事慢慢入睡

灰s12u65

是不是缺微量元素啊,检测一下,补充一下比较好,多给点安全感

青青宝宝s99u31

不用检查,可能是白天宝宝哭了或者是做梦了,没有安全感

洺洺s54u42

快3岁的宝宝半夜哭,安慰几句又继续睡可能是宝宝缺少安全感或者睡的不舒服导致的,宝妈不用担心。

流浪猫妈

我表姐家孩子也是这种情况 医院也去了 什么都没查出来 女孩

凭着爱

可能宝宝白天的时候受到了惊吓,多抚摸一下他吧

习惯86

睡眠质量差,大一点会好起来的,耐心陪伴

伊琳妈妈5544

不知道是不是上火了烦躁造成的,喂点梨水试试看。

俩孩妈s34u51

孩子长身体呢缺锌缺钙可能,另一个原因宝宝可能做梦了,白天可能玩累了

sarah1985

宝宝哭闹可能白天的时候有受到了惊吓,导致晚上出现了做噩梦的情况,及时安抚宝宝的情绪就可以了。

糖若苦

可能是做噩梦了吧,有时候宝宝会这样,也有可能是白天受委屈了。