sunshines588a408

冲奶粉的顺序是什么?

每天都在给宝宝冲奶粉,但是也不知道冲奶粉的正确顺序是什么。

未念o古

先倒水(40-60°),再倒入奶粉,每30ml放入30g奶粉(小勺装),然后,双手轻轻搓奶瓶使奶粉均匀融化即可。我每天给宝宝冲泡美赞臣铂睿奶粉就是这样的操作的,这样不会起气泡,有助于宝宝消化呢!

o肥嘟嘟的小兔子o

冲奶粉一定要先加水后放奶粉哦,这样奶粉才能完全的溶解,不结块。还有,水的温度也是很重要的,一般是使用40度左右的温开水冲奶粉的,过高容易导致营养流失,过低容易奶粉结块。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉我就是这样冲的,这样营养才能更好的吸收,营养也不容易流失。