端午麻麻

我家宝宝45天,总是喜欢用劲,这种情况需要吃龙牡壮骨颗粒吗,剂量多少啊?​

宝宝s836

正常现象。如一直服维生素AD制剂伊可新,每天1粒,不需要吃龙牡壮骨颗粒。

花言巧语o只为

不用,宝宝现在45还小,用劲是在生长,每个孩子都会这样,不用过于紧张

一闻

这么小不要给他乱吃东西呢,刚出去的小孩就是爱使劲,我感觉像是咱们大人伸懒腰一样

简单s799

听大夫建议吧,不能乱吃药的,45天吃鱼肝油就行了

流浪猫妈

我觉得不用吧 宝宝还小 而且母乳里的营养成分目前足够宝宝吸收了吧

悟桐

如果医生没有特别嘱咐是不用额外补别的东西的。ad要吃

小乖乖s938

你想多了吧,是药三分毒,哪有给这么小的孩子乱补的

橘子麻麻s24u52

用劲为什么要吃那个啊?建议遵循医嘱,不要给宝宝乱吃哦,毕竟娃那么小……

辣妈125323

你说的这种药不是大人吃的吗,三个月之前的孩子哼哼唧唧总爱动来动去是正常的,因为孩子的神经系统还没有发育完善,等到三个月之后就不会出现这种情况了

玉洁敏儿

喜欢用劲我们那是说小孩在长身体,这么小还是不要给他喝这么吧

辣妈珍珍s702a115

这么小的宝宝不需要喝龙牡壮骨颗粒,用劲有可能是肠绞痛引起的

丶阳光很好我很

总是用力的话可能是胀气了呀,也不知道宝宝具体什么情况

亲亲的她

你好,宝宝出生15天后就要开始补充维生素d, 能促进钙吸收,可以预防佝偻病。

Vikeys847

宝宝太小了,要是没有什么不舒服还是别吃药