佩德罗

买奶粉格有用吗?

买奶粉格有用吗?我准备买呢,有没有买过的宝妈啊?你们出门的时候都带吗?

凯妮薇薇ooo

有用呀,平时在家里用不着,但是出门必备的装备就属奶粉格了,像家里买的奶粉大部分都是800-900克的,那么大一罐奶粉出门携带太不方便,奶粉格就不一样了,你给宝宝冲泡的奶粉克数可以放在奶粉格里,出门尤其旅游特别方便。当然你也可以选择小罐装的奶粉,比如美赞臣的小罐装400克就挺不错,里边营养跟大罐的都是一样的,你不想买奶粉格就准备出门时吃的小罐装奶粉

o花开有声o

表示没买过,我家出门都是带一小罐美赞臣铂睿奶粉,简单方便不是!宝妈也可以买小罐的奶粉的