Ao娜o朵oer

怎么给宝宝补充DHA

想给宝宝补充大脑,都说DHA对补充大脑很有帮助,谁知道什么牌子DHA好一些?

我的小可心

不用单独补充哦,可以试试美赞臣铂睿奶粉。DHA达到欧盟推荐DHA水平,对宝宝大脑发育有很好的帮助作用。而且它的长短链益生元对宝宝身体健康也有很好的帮助。

o肥嘟嘟的小兔子o

我家宝宝没有额外补充DHA补充剂,一来是腥味重,宝宝不配合吃,二来是好的补充剂价格也是比较贵的。所以,我选择了美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,方便又好吸收。