刘芸汐

宝宝4个月20天奶粉喂养。几个问题1、宝宝每顿奶量是120毫升,一天5-6次,会不会吃的少?

宝宝4个月20天奶粉喂养。几个问题1、宝宝每顿奶量是120毫升,一天5-6次,会不会吃的少?2、眼睛老有黄色的眼屎,是不是上火水喝的不够?(两顿奶之间喝2-3次水,每次都只喝几口)3、喜欢吐唾沫,正常不?4、伊可新是早晚,奶前奶后什么时间喝?​

睿睿妈妈il

1.奶量不少。可开始添加辅食,给含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。2、眼睛,要滴眼药水。每天2次。3、喜欢吐唾沫,正常。4、伊可新服早晚都可,最好奶前服。

家和万事兴s629a451

挺好!!正常!!上火了,觉得喝水不够吃水果,蔬果!吐唾沫或许长牙,正常!!伊可新还没尝试!!

悟桐

1正常是可以的。2宝宝上火。多喝水3这是正常的4.晚上一粒伊可新。吃到2岁

小小丽s343a617

不会吃的少,有时候不是水喝不够,而是奶粉上火

挚爱s37u84

母乳喂养的宝宝最好按需喂养,什么时候饿了再什么时候吃。

小洁s642a695

喝多少奶是看每个宝宝的,有些喝得多点,只要宝宝喝饱了就行

玉洁敏儿

奶量是看孩子个人的消化情况定,有点上火可以奶粉里加奶伴侣,母婴店有卖,伊可新不是一天一颗吗?一般早上吃一颗就可以了

尛o玮o

应该是上火 奶粉时间就是长 不像母乳一会就饿了 伊可新可以放奶粉里喝啊

逺缡一苆

不会呀,宝宝饿了他会哭的嘛,喂多了也容易消化不良

oyo唸oo

1,如果宝宝每顿这个量能吃饱那就不算少了,你可以适当的给宝宝开始加奶量,一次不要加多了。2,眼睛有眼屎是可能和上火有关系哦,可以添加点妈妈咪或者下火的冲剂放奶粉里。3,纯奶粉的宝宝两顿之间喂点水就可以了,不用喂太多,对宝宝消化系统不好。

习惯86

奶粉的量够不够要看宝宝每次是否吃饱,还有睡觉的质量如果不好可能就不够,眼睛有黄色也可能是眼睛有炎症,吐沫应该正常现象,伊可新什么时候都可以

Ao辰

正常吧 还可以不少 根据你宝宝的情况来

伊琳妈妈5544

吃奶量不错了,有眼屎不一定就是上火吧,喜欢吐唾沫玩应该不要紧的,伊可新是早晚各吃一滴吗?一般是每天吃一颗呀。