孩他妈s95u60

我宝8个月+20天,晚上七点半喝奶睡觉,夜里12点多醒来喝奶,然后早上5点再醒来喝奶,我想给

我宝8个月+20天,晚上七点半喝奶睡觉,夜里12点多醒来喝奶,然后早上5点再醒来喝奶,我想给她断夜奶,想夜里十点增加奶量,可夜里十点她又不醒,总不能弄醒给喂吧,应该怎么做呢​

胡优妈

调整晚上喂奶时间。适当推迟晚上睡觉时间如9点,睡前喂一次奶,夜里12点不再喂奶。

凭着爱

建议不要弄醒他,这样会打扰到他的睡眠。

琴批发四件套

你宝宝是吃母乳吗,那么大了应该不用吃夜奶了,可以7点半加点奶量啊

呵呵妈咪s78u15

八个多月已经添加辅食了,在睡前最后一顿多给他吃点就不会饿了,但是半夜还是会醒找奶,这是正常的,忍着,不要给他,过几天就好了

家有男女o

顺其自然吧,其实宝宝不喝夜奶对宝宝也好的啊

雨茉宝宝

断夜奶的话,睡前一定要喂饱才可以的。

雪儿kitelee

宝宝的消化功能较弱,吃好奶睡觉更不易消化,睡中不醒非常好,等醒来再喝奶,4个月后就应该添加辅食了,如果晚上临睡前最后一个小觉睡得较早,孩子在入睡的时候已经很疲惫了,一次性多吃些奶就比較耐餓。

辣妈550588s364a301

宝宝其实给往怀里一搂,乳头一碰到宝宝的嘴,宝宝就会自己开始吃,不影响宝宝睡觉的,我家的就一直这样搞的