cdc1980

怀孕52天出现异常,请大家帮忙

停经11天尿检呈阳性,停经52天做彩色B超结果:膀胱欠充盈下扫查:后位子宫,形态饱满。肌层回声均匀。宫腔内见1.2cm*1.0cm*0.7cm的小无回声囊,囊内未见胚芽回声。双侧附件未见明显异常。 子宫流出少量棕色血。 想请问怎样才能判断胎儿是否正常?应该采取什么措施? 昨天刚抽血化验,结果还未出来,医生建议住院观察.

aivivi

流产的迹象啊,你要好好的安胎,少活动不要干活,应该没事的,囊内未见胚芽回声,可能发育的慢,再等等,我45天的时候也没胚芽,到60天时候就都正常了,过一星期你再去查,你现在就好好安胎吧!!!宝宝也很坚强的!好孕噢~~

提问者对回答的评语:谢谢!但愿如此吧

fangfang8800

可能是先兆流产,应注意休息,如果宝宝没事的话,医生会开出保胎用品,祝健康.

奶牛猪

孕早期,若出现出血现象,需到妇产科就诊,可能原因有:
1,子宫颈的问题:子宫糜烂,息肉,或子宫颈癌
2,流产的迹象:先兆性流产,过期流产,萎缩性胚囊或不完全性流产
3,子宫外孕可能
4,黄体素不足造成胚胎着床出血
所以孕妇有早期出血现象,不管出血量多少一定要去医院

bb1934

我想成功保住的机会不大.我在52天时都有胎心胎芽了,之前有少量出血,在医院保了10天还是没能保住,前两天才做完手术回家.不过住院呢可以随时有医生观察,就算保不住也可以查一下原因,以免日后再发生这样的伤心事.

家耀

保住机会不大,一般医生要求你住院都是这样啦,下次要小心啦,别做剧烈运动跟家务,头三个月要很小心很小心的

fdy061010

听医生的住院观察吧!为了你和宝宝的平安.

shirley-lin

我想保不住,当时我的情况跟你一样,打了保胎针吃保肥药可都没保住.但也不要太伤心,因为他不优越,才会这样!现在只能生一个宝宝,就选择生个健康的宝宝!

yinjianfeng1102

有先兆流产的迹象.你月经要是不准的话有可能现在查不到胎芽回声.没什么异常的话就注意多休息这个时间别感冒了 六十天的时候最好再查一下 建议你可以中药保胎,