Sherry妈咪s795a400

女宝,纯奶粉喂养。出生第六天,测黄疸17。医生给开了茵栀黄和妈咪爱。期间这药吃了三天停了。第

女宝,纯奶粉喂养。出生第六天,测黄疸17。医生给开了茵栀黄和妈咪爱。期间这药吃了三天停了。第十八天,测黄疸15,第23天测黄疸9.9;现在第31天测黄疸10.9,这是不是属于黄疸反复?现在有没有必要吃茵栀黄和妈咪爱?或者照蓝光?​

o妮儿

吃呗,不放心就带去医院看看,黄疸退不来,对孩子有影响,不用太担心

胡石磊大宝

黄疸要到5一下才正常,你这有点太高了,我家宝出院的时候11医生都说高了,茵栀黄很有必要吃的。

让我中次奖

还是听从医生安排比较好,毕竟这方面不是小事

昕哲嘛嘛

吃点茵栀黄 每天给宝宝多喝水 多晒太阳

o戒情

一般宝宝出生都有些黄疸的。多晒太阳。只要你看着不是那么黄不用照蓝光的。蓝光是黄疸严重才照的

眼前人

多晒太阳喂点水,不知道是不是母乳性的,我宝宝就是拖拖拉拉弄了两个多月,吃妈咪爱吃了一盒,快三个月了都还有五点,医生说可能是母乳性的

雨茉宝宝

让宝宝多喝水,多晒晒太阳,也能降黄疸的呀。