xiaodouzi

小孩3个月了,还没有掉泪,这正常不?

我家女宝宝都3个多月了,哭时都没有泪水,请问大家这是不是泪腺没发育好?谢谢大家给指点一下.

儿科专家

我儿子和你家宝宝这么大时,一哭就出眼泪。我家老人就说,这孩子气性真大,这么点儿一哭就流泪。其实,很正常,孩子现在太小,她现在的泪腺发育还不行。如果经常流泪反而不好。报纸上说,经常出眼泪可能是泪囊炎。你家宝宝很正常,放心好了。很多小孩都这样。你应该经常注意她的眼睛有没有红肿,干涩……如果是这样给她买点氯霉素或是环丙沙星滴眼液(我在医院时医生给开的)。

seven

不太清楚。我家宝宝40天左右,哭的时候就有眼泪了!

天方夜谭

去医院看看,如果是泪腺不通,门诊就可以弄好的。

xiaodouzi

正常!我的外甥六个月还没眼泪,直到七八个月才有呢,现在三周岁了,身体很健康!