辰辰妈妈s329a208

我家宝宝一岁两个月,说话挺早的,爸爸妈妈爷爷都会叫。但最近一段时间把所有人都叫妈妈。只要是她

我家宝宝一岁两个月,说话挺早的,爸爸妈妈爷爷都会叫。但最近一段时间把所有人都叫妈妈。只要是她有需求她都会这样叫别人,就连出去很小朋友玩耍也是一样,一个劲的叫其他宝宝妈妈妈妈。每次都给她强调给她改正,可还是这样,到底需不需要给她改正怎么改正呢​

悦悦妈s989

不需要,宝宝在练习语言,随着认知的提高自己会改善的

君美美123

现在还不懂呢,大点就好了,不用担心

小小廖s26u24

每个小孩都是这样的,我家的也是一样,宝宝语言功能还没完善,过了一段时间自然就会改的,不用太担心,

一诺千金s59u55

可以宝宝有需求才会一直叫妈妈,在宝宝心里妈妈的地位高与一切,慢慢的大点就会分清改叫什么了

家有俩宝s741a541

可以慢慢的告诉她,一岁多了,能听懂花了,不要操之过急,慢慢来

宝妈s75u60

偶尔一段时间是这样,多教宝宝,他能听懂好多了,我宝宝也是一岁两个月了,会叫好多

菜s25u47

可以提醒他,但是不改正也没关系,自然的

Io服了oYou

肯定要改的,你别等他叫了你再说,你要先告诉他这是哥哥姐姐什么的

心怡s30u62

没事的,宝宝有时候叫这个,就忘记叫那个了,平时多教就好了

御檀香

满满改,马上就很容易改过来的,小孩子说话别人不会介意的

Vikeys847

宝宝现在还小,只要她叫错了你告诉她就行了。慢慢大点了就好了

辣妈584110s302a955

这个是必须要改正的,以后他慢慢就知道了,所以说你听一次就要纠正一次。不能嫌麻烦。

真好s15u76

不需要给孩子改正的宝宝的过渡期很正常就需要妈妈多引导孩子其他的称呼