小萌新一枚

子宫腺肌症,痛经历害,想快点怀孕

子宫腺肌症,痛经历害,想快点怀孕,有沒有什么改善子宫内环境,促孕的中药或是中成药啊

辣妈带带我

怀孕是一个复杂的生理过程,应该具备的条件有卵巢有正常的卵子,精液正常且精子正常,卵子和精子能够在输卵管里结合成为受精卵,成功输送入子宫,子宫内膜能充分让受精卵着床等,子宫腺肌症影响怀孕,你还得针对病因治疗,要用中药的话可以服用调经促孕丸,但是最好是要去妇产科看看的,不能够依赖中药,自身健康才是怀孕的利器。