成春梅s718a115

你们买什么奶瓶清洁剂

奶粉喝完还是有好多挂壁的,还有一坨一块的奶粉粘在奶瓶上,很难清洗。

Happy小兔

我家宝宝喝的奶粉没有呀,挺好清洗的,我觉得应该是你买的奶粉不好,不会是假的吧,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,很好冲调,快速溶解,没有挂壁现象

许你一生s89u70

没买奶瓶清洗剂这些,一般我宝宝喝完美赞臣铂睿奶粉之后,我都是用热水洗一下,每隔一两天就用开水烧开烫一下消毒。宝妈如果不知道该买什么样的,可以去母婴店了解一下,母婴店的东西一般都挺好的。