来得一堆s622a545

我宝宝三个半月拉水样和奶瓣已经好几天了,按的方法吃了妈咪爱和思密达已经没事了!但是我宝宝肠胃

我宝宝三个半月拉水样和奶瓣已经好几天了,按的方法吃了妈咪爱和思密达已经没事了!但是我宝宝肠胃很不好,每隔三个小时吃奶量为60毫升,吃的是奶粉,而且这60毫升都吸收不了,吃完立马能拉出来,我该怎样为他调节肠胃!​

鑫鑫麻麻77

再服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝肠胃不好日常注意饮食,不要让他受凉了,然后也要吃点益生菌可以调理一下肠道菌群,提高吸收消化率。

山中一个童大王

如果宝贝吃益生菌长时间不好证明不是肠胃问题,而是别的原因,建议宝妈去医院化验一下大便,宝贝很有可能是乳糖不耐症瘦需要吃乳糖酶,或者是无乳糖奶粉,益生菌经常吃对肠胃无益处也无害处,腹泻时间就会脱水。

手牵手的幸福939

我觉得可以给他换一种奶粉,换一种添加益生菌的奶粉尝试一下

sarah1985

可以适当的给宝宝补充益生菌,益生菌有助于调理宝宝的肠胃,可以调节肠道菌群平衡。

MSo小娟

给宝宝选择一款吸收消化好点的奶粉,宝宝肠胃没有发育好,消化功能不健全,就容易拉奶瓣的

铭记于-欣

和我家宝宝的情况差不多,我也很头痛,不知道怎么解决

昕哲嘛嘛

给宝宝喝点益生菌 买专门调节肠道的那种

豆豆妈妈s31u12

因为宝宝太小肠胃功能发育不完善,是不是奶粉添加的太多,少食多餐,实在不行就去医院给宝宝检查一下

诺萱宝贝s231a416

宝宝是可能不好消化。可以少吃勤吃,吃完后拍起来拍几下,打个隔就好

无比滴水

如果自己实在不懂的话,我觉得还是上医院问医生吧。

在路上s112a111

你平时洗完澡给他按摩一下,抚摸一下小肚肚。

雨茉宝宝

多给揉揉肚子吧,给宝宝做一下排气操,可能消化不良。