啊s98u87

宝贝的视力发育

我想问一下怎样促进宝宝的视力发育,因为我视力不好,所以特别希望宝宝视力好些。

o呜嗒嗒os49u93

你好,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,奶粉中有丰富的dha,达到了国际推荐水平,帮助宝宝智力和视力的发育,希望可以帮到你。

小太阳

正常情况下,视力是不会遗传的,不过你给宝宝选择奶粉的时候,可以添加,美赞臣铂睿奶粉,它是可以对视力发育有所提高的,也含有大量dha, 能够促进大脑的发育。