乐乐麻麻s86u24

隔夜菜不能吃吗?尤其是绿叶蔬菜

悟桐

是的。不管什么隔夜饭还有菜都不要吃。里面的细菌不是热一下能杀死的

俩孩妈s34u51

不要吃最容易致癌了 食物不新鲜最容易拉肚子

心怡s30u62

没有变味就能吃,闻起来没变味就能吃

流星s93u98

不能吃,隔夜的青菜如果是煮熟的千万不要吃,隔夜的青菜不但颜色变黄了,还有细菌口感也不好……

福星宝妈s34u15

最好不要吃隔夜的绿叶菜,更不要给宝宝吃,含有亚硝酸钠,容易中毒

MSo小娟

怀孕以后是不能吃的,剩菜剩饭都不能吃

艾草雪s79u18

最好是不要吃,以防出现其他的现象。青菜之类的话,最好是现炒现吃。

小白o咸鱼二号

隔夜菜会有亚硝酸盐 但正常对身体没有太大影响 尽量还是吃当天的比较好

伟伟城城

是的不能吃,不能吃的听说隔夜菜有毒。

对自己好点s69u94

是的,隔夜菜会产生大量的致癌物质,最好是不要吃,而且也会滋生细菌

如意宝宝s423

隔夜的绿叶蔬菜含有硝酸铵很高。吃了容易中毒,最好不要吃,更不要给宝宝吃

辣妈带带我

放在冰箱里保存,是还可以吃的,吃的时候好好热热。青菜一般不要吃了。

Think123s943a701

应该没事吧,注意保存 夏天天气热可以放在冰箱里

糖若苦

是的,隔夜菜尽量少吃,绿色蔬菜的话它会产生亚硝酸盐,对身体非常不好,尽量不要吃,倒掉也不可惜呀。

怪咖os20u87

是的,建议吃新鲜的,隔夜菜并不提倡,吃多了对身体不好,

sarah1985

最好是不要吃隔夜菜,因为隔夜菜可能会有亚硝酸盐,而且食物不新鲜的话容易导致腹泻的情况出现。

钰儿妈咪s15u57

你好,隔夜菜肯定是不能吃的,菜过夜的话就会形成亚硝酸盐的有致癌风险。