辣妈353215s755a368

这是什么滋味?

天天胃里难受的翻江倒海。吐了吃,吃了吐。心里压力更大,头两胎刨腹产,两个女孩,现在三胎了,希望如愿是个男孩。

小豆豆s85u61

我也俩闺女了,现在三胎看了还是闺女。我怕冷多几件小棉袄也不错!

福星宝妈s34u15

怀孕都是这样,孕期反应大,一般都是男孩,这胎你有可能会如愿哦

MSo小娟

呕吐是很费人的,我怀孕没有什么反应,偶尔胃疼会呕吐很不好受

喜宝贝s34u90

孕前期很多人孕吐的厉害,多吃点清淡的东西,应季水果,少吃多餐

点点宝贝s85u80

不要把自己压力搞那么大,对胎儿也不好,是男的女的在你老公精子那一刻就已经决定了,在怎么担心也没有用,放宽心好好享受孕期,可以吃点话梅改善孕吐。