花飞化非画

我们这里的老人说满一周岁那个月不能断奶?

福星宝妈s34u15

没有那样的说法,宝宝一岁正是学步期,营养需要很大,对妈妈依赖性很强,最好不要这个阶段断奶

艾草雪s79u18

没有那种说法,或许每个地方的习俗都不一样吧。

Vikeys847

这是老人的封建迷信,一般都是八九个月就断奶了

伟伟城城

我们这边没有这个说法的。奶水不够的只能喝奶粉

对自己好点s69u94

跟那个月没关系的,看你宝宝的身体状况,不要分开断奶,可以减少喂奶的次数,逐渐添加奶粉,那样大人和小孩都不痛苦

如意宝宝s423

宝宝一岁是学步期,对妈妈依赖性很强,不是断奶的最佳时期,最好过了这个阶段再断奶。

紫o轩o尘s52u75

迷信的说法,在各方面合适的机会面前都可以断奶

昕哲嘛嘛

没听过 要是说一周岁那个月不能断你就给推迟一个月呗

轩s488a877

没这回事,以前的老人就是迷信。最好春秋季戒奶哦

心怡s30u62

太迷信了,想什么时候断都可以,一般喂到一周岁了,想什么时候断都可以

糖若苦

我们没有听说过,不过你要遵从老人的说法吧,省得到时候生气。

sarah1985

这种说法是没有什么科学根据的,只不过断奶的时候要选择在宝宝身体情况良好的时候,还有要选春天或者秋天。

巧妈s85u64

我们这没听说过这种说法,我家两个宝都是一岁三个多月断的。

陌上花开s733a140

没有这个说法的,都是迷信,只不过喂奶喂大一点也好一点

钰儿妈咪s15u57

我这里没有这种说法。我儿子就是一周岁断的奶啊。

辣妈584110s302a955

那是老年人的说法了。一般来说,有的八九个月都断奶了,母乳到了六个月以后就没有营养啦。