咦,鸭小七呢

夏天天气特别热宝宝胃口不好怎么调理

夏天的时候天气比较不好的时候,天气比较热,然后宝宝胃口不太好,消化不太好怎么调理呢?

素衣青丝os99u57

夏天的时候连大人都不爱吃饭,别说小孩子了,我家到了夏天也不好好吃饭,我就给他喝美赞臣铂睿奶粉,它的营养比较全面,孩子也愿意喝。

宸晞

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为它含有专利益生元配方,能够帮助宝宝肠道消化和吸收,这样宝宝消化好了胃口自然棒棒哒