咦,鸭小七呢

宝宝最近拉肚子有什么办法可以缓解呢

宝宝如果出现了拉肚子的情况,一般怎么给他缓解呢?吃点什么有助于缓解拉肚子呢?

梦小蝶835QQ

看看宝宝是不是消化不良造成的呢?同时口粮可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威推荐水平的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。含有不上火的益生元组合,宝宝好消化易吸收。

素素88

美赞臣铂睿奶粉中除了能够促进孩子大脑发育的DHA营养成分外,还含有呵护宝宝娇嫩肠道的独特益生元组合,长短链的益生元组合可以帮助孩子建立内在的微生态环境,从而呵护肠道,调节孩子肠道紊乱问题,不容易引起上火,便秘,还能轻轻松松消化与吸收呢!