满满妈妈s164a407

孕34周+4空腹血糖7.6餐后8.9是不是太高了 怎么控制啊

晴妈咪s561a365

这个结果需要进一步检查是否为妊娠期糖尿病。

艾草雪s79u18

确实是有一点点高,自己要注意,不要吃含糖量高的食物。

mays612a348

有点高了。少吃含糖量高的食物,适当多喝水做运动。

辣妈带带我

注意控制饮食,不可以吃高热量食物,注意增强运动

如意宝宝s423

空腹血糖有点高,餐后血糖正常。注意不要吃甜食,不要吃的过饱,注意运动就可以了

昕哲嘛嘛

不要吃糖份较高的食物 水果也不要吃了 感觉你这个也不是高很多啊

家有淘气宝s96u41

是高了。水果类先停掉不要吃了,每餐要少吃多餐,主食类少吃可以多吃蔬菜,瘦肉类。

sarah1985

孕妈妈的空腹血糖应该是高了,是需要注意及时控制饮食了,尤其是不可以吃蛋糕之类的甜食了。

真好s15u76

空腹的血糖都超标了不要吃那么多甜的避免高血压的多吃香蕉火龙果这是糖分最少的

豆豆妈妈s31u12

血糖有点高,少吃点零食甜的的东西,水果也要定量,太甜的就不要吃了,少吃馒头多吃粗粮

透明玻璃杯s45u11

空腹血糖和餐后血糖都超标了,宝妈这是妊娠期糖尿病了,找医生吧

无比滴水

我觉得平时多吃一点水果吧。少喝点糖水

雨茉宝宝

少吃甜的水果也不能吃太饱的。一定要控制住自己。