我的小可心

宝宝嘴巴有异味儿?

这两天宝宝嘴巴突然有异味儿了,上火了?也喝水来啊,怎么回事?

豪进广场凤凰管家o刘烨

医生说宝宝嘴臭是消化不良的表现,你看你平时是不是喂太多了,如果不是就换个奶粉吧,可能是奶粉不消化导致的,美赞臣铂睿不错,你可以试试

许你一生s89u70

宝宝嘴巴有异味,观察一下宝宝舌头,如果舌苔厚就是宝宝上火了,像一般奶粉喂养的宝宝都有点上火,所以要给宝宝选择一款合适的奶粉,我给我宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉喝,不上火,不便秘。