lyc811204

吃起奶没完没了???

各位专家,你好,我宝宝16天了,每次喂奶要一个小时,但是只要给他喂奶他还吃,奶水还可以,大便一天8.9次应该是喂饱了,而且吃完奶很难入睡,请问专家着正常吗???谢谢

crytals

你家宝宝还小,大便是正常的,新生儿在月子里,吃奶规律正在建立中,吃奶和排便的次数会比较频繁,而且是边吃奶边排便。随着每餐吃奶的量增加,两次吃奶的间隔就会延长。通过调整建立正常吃奶规律后,纯母乳喂养可以2小时左右开一次奶。
可是你的喂奶时间太长了,要缩短喂奶的时间,15-20分钟就行了。
宝宝饿的表现有努嘴、用鼻子拱乳头等。如果想试探宝宝是不是饿了,可以把手放在他的脸颊上,如果宝宝张着嘴扭过头来找你的手,那就说明他已经嗷嗷待哺了。

jxm-wj

你家宝宝还小,所以大便次数多一些,等过段时间,会慢慢有规律起来的;喂奶时间长短,各个宝宝也是有所不同的,像我们宝宝吃奶的时候也很慢,不紧不慢,悠哉悠哉的,也有可能是你宝宝吮吸能力弱,或者你奶水不是非常多,他要等奶水下来;吃完奶很难入睡,有可能是因为喂得过饱的原因.至于吃起奶来没完没了,小宝宝都差不多这个样,好象不知饱饿,呵呵,不用担心.

亲亲轩妈

很正常的,过了100天就会好起来的.

fdy061010

正常的,其实你家宝宝可以按次数喂,不要养成一喂就一个小时的坏习惯,让他吃饱就把奶嘴抽出来,如果再这样下去,宝宝会养成恋奶的啊!

QQ宝宝

很正常,也有可能是你的奶水少,宝宝吸不饱.