木圭O☆130QQ

宝宝隔天拉一次粑粑正常吗?

我家宝现在隔一天拉一次,这样正常吗?怎样才可以帮助他一天一便呢?最近刚变成这种现象,宝宝一直是混合喂养的,有时拉粑粑时小脸憋的红红的,感觉很用力。

素素88

美赞臣铂睿奶粉含有呵护宝宝娇嫩肠道的独特益生元组合,不容易引起上火,便秘,还能轻轻松松消化与吸收呢!

岳岳

宝宝天天拉屎的话,是排便正常,这样的话,宝宝的肠胃也会比较健康,如果宝宝排便困难,试试益生菌还有益生元的奶粉,比如美赞臣铂睿