祢若安好,那還得了924QQ

什么奶粉适合拉肚子的宝宝吃

没有什么奶粉比较适合拉肚子的宝宝吃的奶粉。不想宝宝拉肚子了

豪进广场凤凰管家o刘烨

可以试试美赞臣铂睿,它里面含有独特益生元组合,不上火不便秘,也不拉肚子的,而且还有丰富的DHA,你可以给宝宝试试看,价格也不会很贵

PPMM0720

可以选择给宝宝喂益生菌,或者含有益生元的奶粉,我家选择的是还有两种益生元的美赞臣铂睿宝宝吃完了之后,很少有肠胃方面的问题了,因为他的两种益生元能够有效的帮助宝宝消化吸收。