菡妈o宝宝

宝宝咳嗽嗓子有痰而且有点流鼻涕吃药还吐 怎么办

鑫鑫宝贝970

吃点补液盐,观察3天。如果3天后症状没减轻,带宝宝去医院抽血化验

哈尼s142a484

实在不行做雾化也可以,多喝水吧,这应该是感冒了

卢小宝s42u63

及时去医院;看医生怎么说呢,需要雾化就做雾化

花花s74u62

严重的话做雾化,不严重就再观察

如意宝宝s423

可以给宝宝喝一点太极牌小儿止咳糖浆。味道微甜宝宝容易接受

ooooo娟儿ooooo

如果严重就只能去医院打点滴了。因为宝宝喝药喝不进去

o嘴在逞强o

感冒了,估计有点难受,吐也是正常的

真好s15u76

那就有点气管炎了需要去医院给孩子开点化痰的药消炎的药最好再给宝宝坐上雾化多喝水多拍背化痰

钰儿妈咪s15u57

你好。宝贝咳嗽有痰排痰有个过程的,宝贝多喝温开水稀释痰液才会比较好,吃药的话可以用那种滴喂形式

尐o公主ooo

吃点咳嗽药,在去医院开点做雾化的药,做雾化去痰挺管用的

雨茉宝宝

多大的宝宝可以带宝宝去做一下雾化。也要多喝水。