祢若安好,那還得了924QQ

拉肚子可以吃点益生菌吗

?拉肚子的宝宝可以适当的给他吃一点益生菌吗?什么益生菌比较好?

豪进广场凤凰管家o刘烨

可以的,但是益生菌这个东西不要多吃,对宝宝不是很好的,你可以换个奶粉试试,比如美赞臣铂睿,含有益生元组合,能促进宝宝自己肠道的益生菌数量,不上火不拉肚的

Carols529a892

我家吃过合生元还可以,不过益生元不能长期吃,你可以直接给宝宝喝含益生元的奶粉,比如美赞臣铂睿。