洋葱s702a311

有没有胎动频繁的?

怀大宝那时十六周有胎动,一天中时不时的动几下,怀这个一天中有两个小时持续不动的,应该是睡觉了,其他时间就几乎没闲着,也不知是太活泼了还是在里面不舒服的,有同样的宝宝吗?

sarah1985

有些胎宝宝是比较好动的,而且这个时候胎宝宝的胎动还没有形成规律性,有时候胎动频繁一些也正常。

小贝宝我爱你

有 我两个宝贝在肚子里时都很好动的 出来的时候也很调皮哦

钰儿妈咪s15u57

你好,不需要太担心,可能是宝贝比较活泼,所以一直在妈妈肚子里面不停的动,比较安静的宝宝的话动的就比较少。

昕哲嘛嘛

胎动频繁注意看看宝宝是不是缺氧 要是经常这样应该没什么问题

小芳s978a418

先去检查一下看宝宝在宫内是否缺氧?胎动过于频繁,是有必要多注意观察的。去医院做个检查还是比较放心的。