妈咪os75u35

14个月宝宝可以喝没糖的黄豆浆吗,有点感冒咳嗽,

福星宝妈s34u15

宝宝这个阶段是可以喝豆浆的,但不要喝得太多,否则容易出现胀气的

佳宝宝s150a751

豆浆补充蛋白质的,可以喝。感冒咳嗽要给宝宝早点治,别严重了

丽s65u85

我家是没喝过,三十多个月了,才喝过豆浆

kitelee77

一岁多的小宝宝是可以少量的喝一些豆浆,不会对宝宝的呼吸道产生影响,但是如果宝宝感冒咳嗽的话,可能怀疑是之前就存在折上呼吸道感染的一些合并的症状。

小年同学

可以喝 但是不要空腹喝 豆浆的沸点比较低 一定要烧开喝要不就容易中毒

无比滴水

这个可以喝的,让他少喝一点就可以了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝喝豆浆的话没有多大的问题,就是不要太浓了。