淘小气

想请问下,b超查看胎儿颈部皮肤的厚度是什么意思?

朵朵妈s621a489

这是孕早期检查胎儿是否畸形的一个参考指标,你写错了,应该是颈部透明层厚度,nt值。这个值随着孕周不同而不同,一般来说在10mm以下都没问题

钰儿妈咪s15u57

你好,你说的B超检查胎儿颈部后面皮肤的厚度,就是我们通常说的nt检查早唐的一种。

kitelee77

B超检查胎儿颈部皮肤的厚度,也就是我们常说的早期nt筛查。通过观察,颈部透明带的厚度,厚度越大,宝宝产生畸形的几率越高。

昕哲嘛嘛

就是nt检查 一个早期小排畸筛查 厚度一般小于2.5是正常的

眼前人

做的是NT吧,是属于早期的唐氏筛查

辣妈550588s364a301

就是nt检查,看胎儿染色体有没有病变,跟唐筛差不多,都是必要的检查