1厘米幸福

宝宝一天需要多少奶粉

1岁的宝宝一天需要多少奶粉,营养才够,什么奶粉对宝宝吸收好

yu儿s15u20

这个,每个宝宝和每个宝宝的需求都不一样,不过,如果给宝宝添加奶粉的话,尽量选择好消化的。我家宝宝吃的美赞臣铂睿,里面添加了益生元组合,能够促进宝宝的消化和吸收,感觉挺不错的。

素素88

0~3岁的宝宝大脑处于飞速发展时期,同时也要满足大脑发育所需的DHA营养。美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口的,奶粉中营养很全面,重要的是美赞臣铂睿奶粉拥有国际权威推荐的优量DHA,每天三杯就能满足大脑发育对DHA的需求。