文文妈妈s149a830

今天检查胎心率170,是怎么回事,要注意那些,谢谢

爱你哟s735a572

要住院做详细的检查,找导致胎儿心率快的原因的,同时也要监测胎动的情况的。

俩孩妈s34u51

这个正常吧应该,看医生看医生怎么说的呢

追梦s14u11

胎心率与宝妈心紧张,劳累也有关系的,听听音乐,放松心情,

誰洅議

胎心率过高了,你是不是太紧张了,要是有复查的吧

AA追忆成殤

胎心170?太高了吧!有可能是宫内缺氧,要注意胎动,及时去医院检查

无比滴水

开心率高是应该是宝宝在里面会不会不舒服?医生叫你注意什么,你就注意什么吧。

诺萱宝贝s231a416

在正规医院检查如果胎心太高不合适可以问医生这是说明宝宝心跳跳的快

阿崔o泡泡

注意休息,有时候没有休息好,胎心率也会快的!

陈姝s676a386

平时如果不高的话不用太紧张。多注意胎动。可以自己买个胎心仪一天听三次

悟桐

宝妈不要太紧张。卧床休息。检查b超看宝宝是不是绕颈了

oyo唸oo

胎心率过高一定要注意宝宝的胎动,和宝宝是否缺氧有关!正常的是100到160把?好像记得!多多注意宝宝胎动!

oo大蛮子oo

注意胎动情况,可以吸氧看看,再复查个胎心监护,或者做个比超,看羊水怎样

猴子妈妈s169a334

正常胎心率110-160之间,如果胎动可能达到170可以动态监控不动的时候降到正常值就没事,如果持续再170以上考虑缺氧,抓紧住院吸氧

伊琳妈妈5544

有点高喔,最好是去看看宝宝有没有缺氧,缺氧的话要去吸氧。

昕哲嘛嘛

医生怎么说的 我有一次胎心监护达到了180吓死我了 问医生说没事 不要瞎紧张

小年同学

是不是天热闷的慌 我当时都是在180 200之间 每天都是吸氧半个小时 不要做高负荷的运动 我都是早上或者晚上出门转 平时在家扫扫地啥的

sarah1985

正常的胎心率应该是在160次以内的,胎心率过高的话说明胎宝宝在子宫内有缺氧的可能发生了。

简单s799

大夫没看检查结果吗,每次检查完主治医生会说的

小萌新一枚

正常的胎心率是在120-160次每分钟,你的胎心率过高了,这是比较麻烦的,胎儿可能会缺氧,最好入院观察一阵子。