郭墨雨的麻麻

3岁的宝宝嗜睡,没什么精神的样子,是缺什么吗?

孩他妈s95u60

去医院检查,看是不是贫血,把平时的饮食记录下来,让看看是不是营养均衡

AA追忆成殤

三岁宝宝嗜睡可能是却微量元素,可以适当的补补,也可能有别的不舒服,最好看医生检查一下

无比滴水

是不是缺钙啊?他是不是没有营养才导致的?

诺萱宝贝s231a416

首先确定宝宝有么有生病,哪里不舒服,适当的喊醒宝宝确保宝宝平安无事

家和万事兴s629a451

那好!!长身体,可能运动量大,先问问医生,看看没什么事!就以身体健康为主!

Believes857a320

这个不要去医院查一下看看,肉眼看不到

枫林s70u52

可能是最近天气太热了,注意饮食清淡,让宝宝多喝点水。

昕哲嘛嘛

是不是身体不舒服 摸摸额头看看是不是发烧了 宝宝不舒服就没精神

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较容易嗜睡,没精神的样子话这个肯定是有点不正常的,要带到医院去给宝贝检查看一下,怕是什么病症引起的。

简单s799

去医院检查一下,测个微量元素看看