你在我的航程上

宝宝含乳头容易上火

宝宝现在是混合喂养,有点上火,都说是含乳头上火,是这样吗

凯妮薇薇ooo

没有听过这样的说法,当时混合喂养的话,宝宝吃的奶粉不太对,宝宝吃了就会容易上火,便秘的你可以给宝宝吃点清火宝,有助于帮助宝宝降火,还可以把奶粉换成添加益生元组合的奶粉,像我家宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉里就添加了不上火益生元组合,宝宝吃了好消化,易吸收,主要是不上火,不便秘

壹粒米饭

美赞臣铂睿奶粉的DHA达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育哦,有益生元组合,好消化不上火,

彦熙宝宝

可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉呀。,这一款奶粉很不错,特别的容易消化吸收,并且营养价值很高,而且还不会让孩子上火