皓皓妈s424a245

羊水少怎么办,26周检查还好好的,28周说轮状胎盘

麻麻的赵宝宝

轮状胎盘需要注意胎动,定期检查,增加营养补充,左侧卧位休息

阿崔o泡泡

可以多可点水。休息卧位,保证充足休息

李三岁s999a839

羊水少的话可以多喝水,听说喝豆浆挺管用的呢

悟桐

多喝水。多喝豆浆是补水的。喝豆浆补上来的快

小米os84u21

我怀两个宝宝时,分别后期都有过羊水少的情况,建议你可以多喝点汤汤水水的,比如 多喝温开水,喝奶,豆浆,汤等等都可以,放心吧,医生没有建议你住院输液的话,说明缺的不多你食补就可以了,如果建议你输液补的话,那说明羊水缺的多了,怕宝宝缺氧,一般这种情况下医生会跟你说,建议你必须输液治疗了,那此时你一定要输液补了

婷婷麻麻s79u24

多喝水,喝豆浆,有必要的话去医院,医生会告诉你如何做

oyo唸oo

羊水少多喝水,豆浆!之前有朋友检查羊水少,医生让她多喝豆浆!

o菇涼的霸気os29u45

羊水少可以喝豆浆,多喝开水,应该能涨上去,关于轮状胎盘,医生有没有说啥呢

伊琳妈妈5544

羊水少最好的办法就是多喝水,也可以喝一点豆浆。

尐o公主ooo

羊水少多喝水,多喝点豆浆也管事呢

昕哲嘛嘛

羊水少多喝水 喝豆浆补充羊水 轮状胎盘对胎儿有影响 怎么弄还是听医生的吧

小年同学

多喝水 多喝豆浆 这个羊水补的慢 再不想喝也得喝 豆浆是最好的

无比滴水

羊水少的话,多喝一点水或者是问医生还有什么补救的办法。

钰儿妈咪s15u57

羊水少的话日常就多注意补充水分,多喝点像牛奶呀或者是豆浆都是很不错的。

心怡s30u62

羊水少建议多喝豆浆水,坚持喝一段时间就好了,多喝水,

sarah1985

孕妈妈羊水少的时候一定要多喝汤以及多喝水的,只有这样才可以让羊水慢慢变得多起来,还要注意多休息。

小萌新一枚

轮状胎盘在孕晚期导致胎儿供血不足,引起发育迟缓或缺氧,部分型轮状胎盘不引起任何胎儿异常,完全性轮状胎盘会增加胎儿胎盘早剥,早产,畸形或病死率的风,一定要注意定期检查。

孩o奴

多喝水多喝汤,这些医生都会说的!不放心就好好的问问医生