辣妈849326

有懂的宝妈吗?

小宝拉稀有一周多了,每天两次。吃药也不好,咋办?愁死了。

Angels329a224

小宝贝现在几个月了,我家二宝当时3个月时就拉一天3.4次,问了医生,说只要一天不超过5次就行,过几天就好了,再说一天2次也算正常啊?小孩有时拉的次数多有时3.4天才拉一次,医生说这样都是正常的。

枫林s70u52

多大了呀?看看是不是乳糖不耐受,或者最近天气温差较大,晚上睡觉的时候护好宝宝的小肚子。

婕宝妈咪s29u63

小孩子不要着凉冻到肚子哦,拿点妈咪爱吃一下,没效果的话,去买点益生菌吃下

媛s94u90

一天两次也没事的啊,怕的话再 去换个医生看看吧。

陈姝s676a386

如果是母乳的话,建议从宝妈饮食上改改。是着凉还是肠胃不舒服也要查清楚,对症下药。

透明玻璃杯s45u11

一天两次也不算拉肚子啊,是肠胃不好吗?吃点益生菌试试