辣妈801059

你们对老公婚内找小姐怎么看

孕8个月老公找小姐,你们会不会接受

陈姝s676a386

不管什么时候都不会接受!!!心理出轨跟身体出轨同样恶心。

悟桐

不会。坚决不会。我觉得让别人用了脏

妍馨o甜馨

绝对不会接受,一个男人在老婆怀着自己孩子的情况下这么做,更让人寒心!

成欢欢

不接受,首先要找下自己方面原因。俩夫妻要多沟通,都要多花点心事在对方。夫妻间也要多点情趣。

大毛麻麻

觉得不能接受 虽然说有生理需求是挺正常 但是老婆怀孕本来就辛苦身体心理都比较脆弱 这种时候老公不体贴温柔也就算了还出去找小姐肯定不能接受

流浪猫妈

赵小姐是因为性 婚姻更多的是因为爱 如今宝宝也有了 原谅他吧 给他一次机会 看淡一切

晴os387a300

不会接受,但是不会离婚,因为怀着孕而且要看情况

闪闪星空

那要看什么性质的吧!他到底还爱不爱你呢

宝妈s75u60

我们两地分居,他也去找过,打死不承认,两个孩子小的一岁,离婚没经济来源,这就是女人的悲哀

尛o玮o

不能接受 怀孕都够辛苦了 还找小姐 还有两三个都憋不住 说明不负责

宇杭o妈

我个人觉得 这个不可以有 有一就有二 不久老公就是别人的了

悦悦妈s989

不会接受,出轨的男人就像掉在粪坑的人民币一样捡了恶心,不捡吧又心痛,所以我选择不捡,一次都不行,不能将就