Smiles446a725

宝宝拉的便便很干

宝宝拉的便便很干,是不是正常的啊。之前母乳拉的粑粑都是可以流动的,现在喝奶粉不能了

素衣青丝os99u57

我们家给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,就没出现过这种情况,因为它里面特别添加了益生元组合,可以帮助宝宝肠道消化吸收。

空格

如果宝宝喝奶粉便秘的话,要给孩子多喝水,吃水果,还不行的话就要考虑给孩子换奶粉了,美赞臣铂睿奶粉益生菌组合,孩子喝了不上火不便秘。