舒芙蕾s640a982

怀孕快8个月了,最近出现手麻的症状,是不是缺钙

静静s656a973

这种情况考虑可能是饮食因素引起缺乏微量元素,可以适当补钙,不过建议在指导下购买,另外也有部分可能是颈椎病导致压迫神经导致,建议去医院检查一下。

A淑

应该是血液不流通才会手发麻的,孕后期还是少吃钙

夜薄凉

有可能是水肿,我是肿的厉害,后来生完孩子才不肿了

Vikeys847

我觉得你是有点缺钙了。可以买迪巧钙片先吃一阵再说

家和万事兴s629a451

孩子大了,补血,多运动,月份大了就身体本身就负担大了!坚持,钙片根椐自已情况定!

尛o玮o

是缺钙 到医院找医生开点后期要补的

玉洁敏儿

医学上来说是的,你一直没补过钙吗?孕检医生也会建议你补钙吧

定制照片书s96u76

缺钙和气血不足也会出现手麻的症状的,最好还是去医院检查一下

小洁s642a695

不一定的,有可能是孕晚期宝宝压逼到神经造成的

宇杭o妈

有可能是宝宝压迫在神经才会出现手麻

菜s25u47

这样子不能判断缺钙,但是钙片还是要继续吃到生。后期很多人水肿严重

oyo唸oo

可以产检的时候问医生!我怀宝宝八个月的时候,就是腿肿,耻骨痛,晚上睡不好

沉沦s70u62

可能是缺钙的,也可能是宝宝压迫到了神经,不放心的宝宝可以去做一个骨密度检测

伊琳妈妈5544

不一定的,宝宝压迫神经也会这样,我怀大宝那时候就是这样,尾指麻了,生了就好了。

俩孩妈s34u51

可能是缺钙,也可能是月份大了容易压迫神经线 血液循环慢,适当的活动一下

孩o奴

又可能哦!六个月后钙流逝的很快,孕妇后期要不钙的

小萌新一枚

应该不是缺钙引起的,手麻是胎儿压到神经线就会引起手麻木。等生完孩子这种症状就没有了!