未念o古

含DHA的奶粉有哪几种?

我给宝宝选奶粉一直很注重奶粉里是否添加了DHA,听说促进宝宝大脑发育的,最近宝宝的口粮快吃完,想给宝宝换个品牌的奶粉试试。

豪进广场凤凰管家o刘烨

很多都含有DHA的,只不过里面的含量多少而已,我家的喝的是美赞臣铂睿,DHA含量可以达到国际权威机构推荐标准,而且没有上火便秘拉肚子的情况,你要不要试下?

桐桐s59u28

美赞臣铂睿这款奶粉含有国际权威的优良DHA水平,可以帮助促进宝宝大脑发育,有助于宝宝视力的正常发育,提升宝宝专注力,还含有聚葡萄糖,可以预防便秘。这款奶粉奶香不像有些奶粉特别的香甜,它的味道不是特别浓郁,但是味道很淡,闻着特别舒服。这款奶粉质地很细腻,没有任何结块等现象。