用了西澳

五个多月的宝宝吃蛋黄可以不?

小毛猴s15u19

五个多月宝宝可以吃蛋黄了,不能吃蛋白。

oo大蛮子oo

现在还太小,六个月以后慢慢添加吧

幸福一家人

不可以,要六个月以后慢慢添加容易消化的实物给宝宝吃

俩孩妈s34u51

少吃一点 慢慢来不要吃太多不容易消化,最好先吃一点流食比如蔬菜汤小米汤之类的

不是非你莫属

看你家宝宝的肠胃好不好了,尽量六个月以后在吃吧

嘟嘟s541a797

可以,刚开始少加点,四分之一五分之一。

o冇oo所谓

还是建议6个月以后再加铺食更好点

御檀香

可以啊,鸡蛋都是现吃蛋黄的,好吸收

惟吾德馨s18u75

宝宝的第一口辅食最好是含铁米粉,6个月后加辅食最好!

o戒情

蛋黄可以让宝宝晚点吃。因为有的宝宝会对蛋黄过敏。大一点免疫力就好些

悟桐

建议6个月之后给宝宝加。一次少吃点。看有没有过敏现象

亲亲的她

你好,若是纯母乳喂养,建议6个月以后再给宝宝添加辅食。

Io服了oYou

可以的宝妈,六个月以后可以添加米粉

家乐亲娘

只要不过敏就可以吧,先少吃点试试,我家宝宝吃些没事

sarah1985

五个月的宝宝是可以适当的添加一些鸡蛋黄了,可以从四分之一的鸡蛋黄开始添加,逐步过渡到整个鸡蛋黄,但是鸡蛋清不可以吃。

糖若苦

5个多月的宝宝才刚开始添加辅食,首选是米粉,不能让它吃蛋黄,它不好消化的。