aishan533

宝宝经常吐奶

向各位妈妈咨询:我的宝宝两个多月了, 一般夜间哺乳宝宝是躺着喂的吗?感觉我的宝宝吃后吐得很多一样,还经常从鼻孔里流出但不会被呛到.不知道这是因为什么原因?白天喂奶后也是经常吐得到处都是.

MYBB521

没有事儿的,请妈妈放心了,小宝宝们都要经过这个过程的.我家宝宝现在四个月了,一二个月的时候也是这样的,吐的我们非常惊慌,有时候还是一股股的吐,心疼的不行.我也是到处的寻问.人家都说没事儿的,我也就没管他了,后来自己也就好了,主要是口腔里好像有块什么骨头没有发育好导致的,不用惊慌的.祝宝宝快乐健康...

whnana

每个宝宝都会这样的..我宝宝两个月时也会这样!姿势怎样都是可以喂的.是因为吃奶是吸进了空气,不用太担心1
教你几招,很管用的哦!!
1.你喂完奶后把宝宝竖起来
2.轻轻的拍宝宝的脖子
3.拍至听到宝宝的(打嗝声}
4然后再竖抱五分钟就OK!
一定要试试,这是经验噢!

MYBB521

好像躺着喂奶不太好.还是要抱起来.....

xinyuan11

给宝宝吃完奶后拍一拍!