孙某某19

八个月的宝宝该怎么吃奶和辅食

前世的情人

每四小时喂一次奶,每次吃200毫升左右,上下午各少量加一次辅食。

陌上人如玉

八个月的宝宝还是以母乳或者配方奶粉为主一天三顿到五顿,一顿150到240都很正常,这得看宝宝的胃口,辅食一般都是两顿,上午一顿,下午一顿,也是看宝宝胃口吃多少

希望s53u94

正常吃奶粉就行了,辅食添加迷糊之类的

宝妹s30u98

吃鸡蛋羹,不要吃食用盐,一岁以内都不吃食用盐,吃食用盐对身体不好

展澜s68u59

根据宝宝的食量而定,可以先少点添加

逺缡一苆

奶平时怎么吃就怎么吃呗,各种辅食都可以添加了

紫色槟榔

我都是给宝宝早晚喝奶,中间为宝宝吃辅食

孩o奴

每天最多两次辅食,其他吃奶!如果刚开始吃就一天一顿辅食就可以了

小年同学

我都是一天四顿两顿辅食一顿水果

无比滴水

这个自己不懂的话可以上网查的。而且也可以平时喂她喝点粥。

誰洅議

喂米糊啊,喂粥也可以,煮粥煮久一点

心怡s30u62

一岁以内还是要以奶为主,6个月可以添加米粉和粥,一岁以后以粥为主,奶为辅助

JYXY

正常吃奶,三餐也正常吃,只要吃奶和吃饭时间不要间隔太近就好了呀,

陈姝s676a386

吃奶正常吃。吃奶后过一个多小时的时候吃辅食最好。就是不饿也不饱的时候。

Vikeys847

可以把奶和辅食分开吃一次奶吃一次辅食

小白o咸鱼二号

早上八点喝奶 十一点辅食 一点喝奶 四点辅食 可以加水果 六点喝奶 晚上九点喝奶 大概这规律 可以根据自己家宝宝作息修改

简单s799

我家一天三次辅食,四次奶,辅食和吃饭时间一样

雪儿kitelee

应该变着花样给她做营养才会跟得上,现在要给他吃一点米粉,泡的稍微稀一点,先让他适应