灬忆往昔

一个多月没来大姨妈,以为怀孕了

一个多月没来大姨妈,以为怀孕了,去医院验的血,医生说没怀孕,今天来了大姨妈,但是有血块,是啥情况啊?

辣妈带带我

正常月经周期是21-35天之间,当时没来月经,与你压力过大或者生活习惯改变都有关系,现在来了月经也不要担心,没事的。注意保持会阴部卫生,不要着凉,不要吃辛辣和生冷刺激性食物。平时注意保持心情舒畅,不要熬夜,保证充足睡眠,这样有利于身体健康,月经周期也会规律的。

雪儿kitelee

这种情况建议观察,如果可以确定不是怀孕,那就需要先观察一下,看看接下来血量会不会增多,还有下次月经的情况

sarah1985

有血块可能是宫寒的表现了,建议平时不要吃生冷的食物,还有可以喝点红糖水,红糖是具有暖宫的作用。