咦,鸭小七呢

天气变化大怎么注意调节呢

天气变化大,宝宝特别的容易生病,一般怎么来调节宝宝的抵抗力,让宝宝身体更加健康成长呢?

小太阳

是的,虽然到了夏天,但是天气变化也是非常快的,六月天孩儿脸说变就变,一会儿大太阳,一会儿可能就要下雨了,带宝宝出门的话都要注意,平时可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,能够增强抵抗力的。

Alices536a818

宝妈我推荐你选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有益生元组合,能促进肠道的健康,让宝宝提高免疫力,而且喝了也不上火。