甜馨麻麻48

换另外一种牌子的奶粉该怎么换

彬彬宝贝s288a419

先旧的牌子2/3加1/3新牌子,然后慢慢过渡,用2周左右完成换奶

嘟嘟s849a163

慢慢转奶,先一天只搭一次新奶粉,二天搭个两次,这样慢慢转。观察宝宝大便是否正常

伊琳妈妈5544

最好需要一周时间,先加四分之一新奶粉,慢慢到加一半,到四分之三,最后才是都用新奶粉,慢慢转奶。

孩o奴

转奶的时候奶粉从1比2比例到1比1!

依雨辰辰

不知道 去孕婴店看看 根据你宝宝来看

oyo唸oo

两种奶粉混合在一起冲,慢慢的替换过来

西北二嫂

旧的加新的一点一点换,这样孩子能试应

萌宝贝s961a343

我觉得应该,原奶粉喝一两次在喝另外一种奶粉,就是刚开始换着吃

娇子s26u25

宝宝换奶时,两种奶粉混合吃,无论是由一种牌子换到另一种牌子,或是由一个阶段换到另一个阶段(即使牌子相同)。先在原奶粉里添加1/3的新奶粉,两三天后,若宝宝没有不良反应,再原、新奶粉各1/2吃两三天;再原奶粉1/3、新奶粉2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉

小年同学

过渡一下吧 一顿喝六勺的话 今天给他放五勺现在喝的一勺新的 让他慢慢接受 明天就可以放四勺现在喝的两勺新的 慢慢就好了

江畔s36u48

一半一半,掺着换,观察身体和大便情况

铭记于-欣

老奶粉还有半桶的时候逐渐的替换。新牌子一勺二勺的换,最好替换完

sarah1985

给宝宝转奶的时候是可以采用循序渐进的方式,可以把新老奶粉混在一起后给宝宝吃,让宝宝的肠胃逐步适应。

辣妈550588s364a301

先现在的奶粉放2/3,新奶粉放1/3,吃3天。再各1/2吃三天。然后旧的1/3,新的2/3,吃三天,然后全换成新的

御檀香

你用手机去某宝随便搜一个奶粉,里面有的

誰洅議

去母婴店买其他奶粉就可以了,你要看宝宝换了之后适不适应那个奶粉

钰儿妈咪s15u57

换奶粉的时候就是要转奶,第1天的话还是按原先奶粉然后加1/3的新奶粉,第2天的话按两种各对半,后面几天的慢慢再多加新的就可以了。

从那以后s89u19

为了防止孩子一时间接受不了,可以两种奶粉混合,慢慢增加新奶粉的量,知道全部更换成新奶粉

小白o咸鱼二号

如果之前的奶粉一次吃六勺的话 就加五勺 然后加一勺另一个牌子的奶粉 一点点这么加