蕾蕾煜煜s835a142

宝贝两个月三四天大便正常吗?

兰儿s487a606

宝宝还小,肠胃功能还没发育成熟。排便一天几次或几天一次都属于正常的。

雨茉宝宝

正常的宝宝现在开始攒肚子了呀。不用担心

小年同学

正常的 说明宝宝吸收的比较好 我家的宝宝一天两三次都 吸收不好消化也不好

辣妈584110s302a955

三四天大便的话也稍微有一点便秘,可以给孩子吃点益生菌调理一下。

江畔s36u48

应该每天拉臭臭,多喂点水试试,夏天容易上火

丶阳光很好我很

正常的,是攒肚子了,只要宝宝吃奶正常,精神好不用管的

-铭铭妈妈

这个根据个人,如果经常这样就是正常吧。每个人体质都不一样的,你也可以多让孩子吃点果泥,榨果汁给宝宝喝

悔过s776

正常 宝宝在攒肚子了 只要不超过五天就没多大问题

无比滴水

他是不是吃的太少了,所以店面也少了。

喝露水的金鱼_L

这个时间点的宝宝是这样的。如果精神状态没问题就不用过多担心

幸福路上一起走

宝宝有个攒肚的过程,只要孩子精神状态好,不哭不闹能吃能睡就不要太担心

家有男女o

不正常,宝宝不是肠胃上火,就是积食了,除非是在攒肚

凯妮薇薇ooos715a351

你看一下宝宝拉便便是否跟以前一样是的话,可能宝宝在攒肚子。

sarah1985

可以观察一下宝宝的便便颜色以及软烂程度等是否正常,如果都正常的话问题不大,尤其是母乳喂养的宝宝。

oSusanna

正常的,宝宝大了就攒肚了,会拉的次数越少

铭记于-欣

是不是攒肚了呢?只要宝宝精神没有不正常是没事的哦