風中小草

宝宝为什么老喜欢站,不站就哭

孩他妈s95u60

这么小的宝宝,不是喜欢站,连脖子都没法立,怎么站?!更谈不上他喜欢。你们看护宝宝,不能把宝宝立起来

其实我介意s19u56

如果到了站的时间,可以让他站,好锻炼行走。如果还没到那就还是少站一点,坐着和他玩玩具

福星宝妈s34u15

这是宝宝刚学会一种新事物,比较有新鲜感对站很有兴趣所致,是正常的

Anns795a666

宝宝觉得,站起来舒服啊,不站肯定不舒服了,是一种习惯吧

多多妈s19u44

宝宝喜欢探索挑战,站着视野开阔,能看到许多新奇的东西

辣妈550588s364a301

因为宝宝站着看外面的东西,视野大一些,宝宝正处于对什么事物都好奇的时候,所以喜欢站

小白o咸鱼二号

宝宝开始有自己的行为喜好啦 这也证明宝宝在一点点长大 是好事啊

钰儿妈咪s15u57

宝贝喜欢站,是因为他这样子能够看更多的地方和事物,比较好奇新鲜的。

柠檬姑娘心

哈哈,也是够倔的,和我家差不多,自己想要干的非要干了才好

如意宝宝s423

这是宝宝刚学会站,对站比较有新鲜感导致的,是宝宝这个阶段的正常现象。

猴子妈妈s169a334

因为站起来看到的世界不一样视野更加宽阔,不过月龄小的宝宝还是不要总站着,容易影响骨骼发育

雨茉宝宝

正常的可能是宝宝想练习站立了呀。没事的

孩o奴

孩子到做什么的时间,孩子就会自己做起来了,但是如果孩子还太小,还是少站比较好!该锻炼的时候是可以多站的

昵称阳光

现在宝宝正在学,所以才会老喜欢站。但是不要让宝宝长时间的站。